Меню Рубрики

Архив за месяц:сентября, 2012

Омлет… . Просто омлет

Казалось бы, что может быть прозаичнее омлета? Разве что яичница.  Но нет предела нашей фантазии. Тем более, надоело класть в омлет яйца, молоко.  Особенно, если хочется приготовить быстро, вкусно, и без последствий на боках. В общем, в традициях нашей системы питания. Делаем омлет с овощами. Похожие посты: Овощной рататуй со слоеным тестом Вкусная шаурма

Вкусная шаурма

Чего только не наговаривают на шаурму. И то, что она вполне подходит в качестве здорового питания, мало кому придет в голову. А почему нет? Приготовим легкую, низкокалорийную и вкусную шаурму. В этот раз я выбрала рецепт шаурмы с курицей. Нет похожих постов.

Как обмануть ощущение голода

Засосало под ложечкой? Хочется покушать или хоть что-нибудь перекусить. Мы думаем, что испытываем ощущение голода. Оказывается, не всегда это означает именно голод. Иногда нам только кажется, что мы голодны. Как же разобраться, чтобы не переедать и не набирать, тем самым лишний вес ненароком? Нет похожих постов.

Правильное хранение продуктов

Ушли в прошлое времена, когда мы вынуждены были делать продуктовые запасы. Однако забивать холодильник «под завязку», похоже, уже в крови. Действительно, открываешь дверцу, и душа радуется – чего только нет. А с другой стороны, не будешь же каждый день заниматься покупками. Гораздо удобнее в выходной все закупить, а в будни — только скоропортящиеся продукты. Да, …

Овощной рататуй со слоеным тестом

По сути — это одна из разновидностей овощного рагу, ставшее знаменитым после одноименного мультфильма. И популярным. Отличие овощного рататуя от других чисто овощных блюд в способе нарезки овощей и наборе пряностей. Изначально рататуй – прованское изобретение, поэтому и пряности в классическом рецепте прованские. Но что нам мешает его русифицировать?! И добавим в него слоеное тесто! …